На заре

Далеко, далеко промчится тёплый ветер.
В облаках, высоко засветится хрусталь.
От чего, от чего так тихо на рассвете,
От чего, от чего в душе моей печаль...

Упаду я в траву, холодную, живую,
И она оживит меня в своих слезах.
От чего на заре холодной я тоскую,
От чего на заре так тихо в небесах...

март 2006


Рецензии