Любовь

Любовь!
Прошу, не будь всевечной травмой для меня!
Меня не лечишь ты, увы! Ну и не надо.
Я поняла, ты лучшая награда,
Но пред тобой не преклоняюсь я.

Любовь!
Ты даришь мне одни пустые слёзы.
А неужели по-другому быть совсем не может?
Никто, кроме тебя мне не поможет.
Ты путеводная звезда моя!

Ответь, любовь!
В тебе ли вся квинтэссенция прекрасного всегда была?
Тебя поэты целыми веками воспевают,
И это никого не утомляет.
Ты будешь жить в сердцах романтиков всегда!

Хочу сказать:
Прекрасна ты, какая б ни была!
Таланты новые во мне открыла
И стимул к творчеству невольно пробудила.
За это я благодарю тебя!


Рецензии
Любовь из вечной травмы превратится, в мечту, только когда станет взаимной, а этого надо добиваться, некоторые за всю жизнь добится не могут, такова жизнь, успехов...

С уважением Аурелиано...

Аурелиано Буэндиа   26.04.2006 13:43     Заявить о нарушении