несколько слов о себе

Я то, что есть.
Кому-то мало,
Для кого-то много.
Пусть кто-то скажет «недотрога»,
А кто-то нежностью откроется в ответ
На легкое прикосновенье.
Быть может, я движенье
Иль дуновенье ветерка.
И целый мир, когда в руке рука,
А сердце бьется сладостно и часто.
Быть может, для кого-то я несчастье,
Вино, отравленное ядом слова.
Кому-то прошлое, а для кого-то снова.
Но слишком часто возникает ощущенье,
Что все мы – просто отраженье
Неба.


Рецензии