снова осень
Светлое сплетение дорог.
Радость встреч и горечь расставаний,
Новый странный жизненный урок.
В пальцах дрожь и хриплый свист навылет,
И опять знакомые глаза.
Что судьба сегодня мне подкинет?
Хочется ворваться в небеса,
Чтоб узнать, зачем все слишком сложно,
Чтоб понять, куда теперь идти,
Чтоб не сделать шаг неосторожный,
Не сорваться больно вниз с пути.
Мне не хочется царапать снова руки
И сжигать нелепые мечты.
Мне не хочется ошибок и разлуки -
Слишком много было позади.
Свидетельство о публикации №106032901991