мне не угнаться за снегом

Мне не угнаться за снегом:
Он тает, касаясь ладоней.
Ветер, ворвавшись с разбегу,
Струну на гитаре тронет.
А где-то родиться песня,
И где-то кто-то заплачет.
Привыкла жить интересней –
Ступаю вперед наудачу.
Пока есть сильные крылья –
Я вам покажу краски мира,
Огонь – и на землю пылью
И снова разбита, ранима.
Холодное солнце в дымке
Оставит мне призрак улыбки
Такой нереальный, зыбкий…


Рецензии
Ксения, такие чистые и светлые стихи. Красивая у Вас душа. Сразу видно. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   29.03.2006 19:51     Заявить о нарушении