Однажды взглядом мы столкнулись с вами

Однажды взглядом мы столкнулись с вами.
Я обо всем тогда забыл
Был очарован вашими глазами
Ведь этот миг, минутой счастья был
Один лишь раз я голос ваш услышал
Не мог понять как жил я без него.
Он был как летний дождь по крышам
Он был как-будто из кино
Теперь я знаю, что вы есть на свете
Но ливнем на душе пройдет тоска
Единственная вы на всей планете
Единственная только не моя.


Рецензии