Когда я уйду...
я не буду знать,
что ты чувствуешь,
потому что теперь
я всего лишь
твоя бесконечная
иллюзия...
Босыми ногами
пройдусь по дождю,
который ты
только что выбросил
из окна в мой город...
Прикоснусь дыханием
ветра к твоему
теплому затылку...
Соберу в охапку
твои мурашки и
брошу их тебе под нОги,
чтобы ты знал о том,
что я рядом
и ощущал мое присутствие
каждой капелькой крови...
Белыми чайками
ворвусь в твою голову,
бесконечным эхом
отзовусь в твоих мыслях...
Я здесь,слышишь?
А потом...
Когда я пойму,
что ты уже не можешь
не слышать
растворюсь
белой дымкой
в твоих бесконечно
счастливых глазах...
Словно меня и
не было никогда
в твоём сознании...
И пробегусь по
пустынным волнам
моего я, в котором
уже никогда не найду
ту, что прежде
ждала тебя,
собирая всю пустоту
и не требуя ничего взамен...
Свидетельство о публикации №106032901978
С любовью и нежностью,
Сащка Моторин 07.11.2006 11:14 Заявить о нарушении
чмок тебя!!!
Иллюзия Ветра 09.11.2006 16:59 Заявить о нарушении