шаблонный мир

Форматы, шаблоны…
В них тонешь бесследно,
Сливаясь с беспечностью жизненных строф.
Здесь люди картоны,
Мечты безответны
Лишь четкие ритмы настенных часов.
Проснуться, умыться,
Надеть лица-маски
Спешить и скользить каждый день в никуда.
Исчезла нить смысла.
Ты смотришь с опаской
Куда приведет общей моды тропа.


Рецензии