Посвящается...
Запутались лучики солнца.
Мне их собрать было бы просто…
Неосторожно
Я утону.
Будут молчать
Стрелки часов крутятся вечность.
Можно сказать несколько слов,
В дымке костров -
Ответ на беспечность.
Сотни ошибок, глупых улыбок,
А ночью так грустно…
Когда не поймешь ответ на вопрос,
И снова лжешь
Так безыскусно.
Нельзя говорить, но не забыть
Мне это лето:
Лед и пожар, жизни азарт,
Рай или ад…
Сорваны ветром
Крики в ночи, горечь любви,
Когда без ответа.
Растоптаны мысли потерянным смыслом
Строчки привета
Тебе написать, все рассказать –
Снова молчанье.
В небе звезда, дорога пуста,
Хочется крикнуть.
Непониманье…
Вспомнить мечту, себе на беду, словно в бреду,
Лучше найду,
Я ведь смогу!
Слышишь?!..
Эхом ответит
(Будто заметит)
Мне тишина…
«Что ты не спишь, человечий малыш?...»
Одиночества тишь…
Тшш…
А по щеке теплая-мокрая
Стекает слеза.
Небом глаза до самого края наполнит.
Будет гроза, смоет все «за»
И «против», танец на листьях исполнит.
Станет легко, словно назло
Буду счастливой! Пусть и ранимая…
Вам не увидеть и не обидеть
Насмешливым взглядом.
Одной даже проще!
Приду на помощь, если попросите,
Буду рядом.
Люди свободны
Быть с кем угодно, когда им захочется.
И мое одиночество скоро закончится.
Отбросив грусть, я улыбнусь
Новому дню,
Заката огню.
Друзьям раздарю все, что имею.
Буду мечтать, буду летать, вам не догнать!
Я ведь сумею. К счастью успею…
Увлекшись игрой, стала собой,
Забыла про боль.
Многих в дороге встретила.
И не заметила,
Что ты стоишь за дверью.
С болью в глазах,
Безвестности страх,
В надежде решимость.
Чудо свершилось.
Тихо смутилась…
Тебе протянула руку.
Слишком долго блуждали без толку.
Холодно друг без друга.
Свидетельство о публикации №106032901974