Девочка

Одинокое сердце грустью омыто,
Печальное бьется… в ее маленьком теле,
Осколками чувств в испуге взорвется,
Багровым мазком на пейзаж акварели

Как много осталось в ее тающем взгляде
Как мало схоронит в черствой памяти время
Запястья остыли бледной тенью заката,
И слезы осушит умолкающий ветер...


Рецензии