счастье наше

Я знаю, где-то на краю земли
Печально бродит счастье наше.
Оно как в море корабли
Бывает одиноко чаще.
Оно как капелька росы.
Днем растворится где-то в поле.
Оно немыслимой красы.
Оно одно живет на воле.
Оно как солнце по утрам.
То ласково, то беспощадно
За это счастье все отдам
За это будет мне отрадно


Рецензии