Он ушёл навсегда

Он куда то ушёл в эту тёмную ночь,
Он ушёл навсегда, он уже не придёт.
Прогнала ты его не задумавшись прочь,
Он не станет мешать, он, конечно, уйдёт.

Он уйдёт навсегда, он ненужным вдруг стал.
Пусть ему тяжело, пусть на сердце тоска.
Может быть, он решит, что от жизни устал,
Но не скажет то вдруг, лишь прошепчет: «Пока».

Разрывается сердце от сказанных слов.
В память врежутся будто бы в сердце клинок.
Захотела избавить себя от оков,
Но невольно сама давишь ты на курок.

Вот и всё. Всё закончилось. Алая кровь
Пусть сочится из сердца, но даже она
Не сумеет тебе рассказать про любовь,
Ведь тебе она просто уже не нужна.

Не нужна. Ну, и что? Разве можно терпеть?
Он был просто игрушкой. Теперь его нет.
Как же правде в глаза сможешь ты посмотреть?
Сможешь дать ли себе на вопрос мой ответ?

Он ушёл в эту ночь. Он ушёл навсегда.
Дождик заморосил. Стало зябко вокруг.
Он стоит где-то там под дождём, а вода
По щекам побежала солёною вдруг.


Рецензии
Очень грустно читать о разлуке... Но стихи очень хорошие.

Нежность Моя   29.03.2006 20:18     Заявить о нарушении