Ветер весны
В клетках картинок и ровных табличках окон.
Там за окном бороздят синь далекие птицы
Их не догнать. Обрываются цепи времен.
Время для жизни с заката и вплоть до рассвета
Пальцы сбиваются с четкого ритма слогов.
Хочется вырваться, манит спешащее лето,
Прочь от безумного мира больших городов.
Все потонуло во власти нелепых задумок,
В строчках намеков и нитях несказанных слов
Голос весны в подворотнях, прозрачен и гулок,
Тихо спешит к нам с тобой лабиринтами снов.
Свидетельство о публикации №106032901968