Когда ты рядом

Когда ты рядом, мир цветет
Когда ты рядом, солнце ярче.
Река любви меня несет,
Я этого не видел раньше
Не видел свет в тени ночной
Не слышал я как бьется сердце
Твой голос близкий и родной
Но как найти любовь мне дверцу.
Как чувства мне свои спасти?
Как рассказать тебе об этом.
Каким путем теперь идти?
Путем романтика, поэта?
Быть может буду я жалеть
О том, что я молчал как стены.
О том, что я хотел лететь
О том, что ждал я перемены.
О том, что не сказал тебе
О чем хотел тебе сказать я
Угодно так моей судьбе
Моей любви, мое проклятье...


Рецензии