Я бываю очень разной - весеннее

Я бываю очень разной
Неразумной несуразной
И пронзительно прекрасной
В нежных трепетных руках

И вечернею звездою
И печальною судьбою
И не сбывашейся мечтою
Что не изменить никак

Я бываю горделива
Я бываю чуть игрива
Я бываю не красива
После хлопотного дня

И тогда глаза с тоскою
Смотрят в небо голубое
Ищут скромного покоя
У уютного огня

Но опять бегу куда то
От рассвета до заката
И листая снова даты
Говорю себе с утра

Жизнь – нелегкая задача
Есть там горе и удача
Это просто, это значит
Снова в городе весна!

Значит надо сделать тонко
Скинуть теплую дубленку
И купить себе весенний
Очень ветреный наряд

И прохожим что в заботах
С нетерпеньем ждут субботы
Помахать рукой с улыбкой
Подарив весенний взгляд


Рецензии
Спасибо,что и мне помохали!!!Мне оч понравилось!!!
С уважением Л.

Леонид Антюфеев   24.03.2009 07:57     Заявить о нарушении