В глаза твои взглянуть
Согреть дыханием твои руки
Чтоб обо всем забыть смогла
Чтоб радости лишь были звуки
Ты улыбнешься мне в ответ
Покроешь все своей загадкой
И лишь холодное привет
Стихами выльется в тетрадке.
Свидетельство о публикации №106032901961
Нежность Моя 29.03.2006 20:17 Заявить о нарушении