Как снег

Как нежданный весенний снег
Появилась ты в жизни моей
Ничего не знал о тебе.
И блуждал словно в мире теней
Ты пришла словно солнце зимой.
Ослепив своим ярким огнем.
Я молчал будто был я немой
Образ твой теперь в сердце моем.
Я блуждаю теперь над землей
И тебя в чьих-то лицах ищу
Может быть не дано быть с тобой
Только сердце твердит, что люблю.
Как нежданный мартовский снег
Ты растаяла где-то во мне.
И теперь тебя вижу во сне.
Появись, я мечтал о тебе.


Рецензии