Мужу
Все капризы и шалости стойко терпел,
И победу тогда надо мной одержал -
Ты добился того, что так долго хотел.
Я с тех пор не жалею уже ни о чем...
Плод любви нашей спит, закипает обед.
И забочусь теперь я лишь только о том,
Чтоб тебя не манили лики новых побед.
Свидетельство о публикации №106032901934