Прости навсегда

Прости навсегда, прости ты меня,
Прости, что поздно слёзы текут,
Умолк ведь мотор, нет больше тебя,
Вокруг пустота, холод вокруг.

Прости, - я твержу. Из сердца слова
Срываются словно ветром листва.
Прости, не совсем терпима была,
Прости, не сильно любила тебя.

Прости, - словно гром рвёт тишину.
Скоро совсем с ума я сойду.
Сейчас никого нет рядом со мной,
А я навсегда прощаюсь с тобой.

Прощаюсь и вновь прощенья прошу,
Ушедшие дни припомнив опять.
Опять в сотый раз себя я корю.
Тебя мне, увы, уже не обнять.

Меня не услышишь ты никогда.
Сейчас слишком поздно, тебя уже нет,
Но всё ж я прошу: «Прости ты меня!»
Хоть и ничего не услышу в ответ.


Рецензии