Ради тебя...

 


 *****

Жизнь без тебя задачка сложная
В тебе растворяюсь до невозможного
И кто из двоих любит сильнее
Глупые мысли, пустые сомнения

Любовь как простуда временем лечится
Ты рядом со мной и мир снова вертится
 И хочется жить снова и снова
Сегодня, сейчас мне не надо иного
 
Чувства мои к тебе бессрочные
Самые нежные, самые прочные
 Я разбиваюсь на кусочки на мелкие
 К солнцу лечу птицей смелою
 
Разжигаю огонь, что едва теплится
Верю – не верю, что все же изменится
Но падает занавес, глаза закрываются
Сердце плачет…. - нить обрывается

****


Рецензии
Немного грустно, но понравилось.

Нежность Моя   29.03.2006 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за то что вы прочли меня и более того высказали свое мнение относительно прочтенного. Буду рада чаще видеть ваши рицензии на мои стихи. Еще раз спасибо.

Татьяна Ванина   31.03.2006 17:28   Заявить о нарушении