Моя надежда
Есть ли надежда встретить тебя?
Или давно сожжены мосты?
Может дорога затоптана вся?
Я, конечно же, все понимаю,
За радости жизни надо платить.
Однако еще я не знаю,
Стоит ли цель сохранить?
Как только смогу я понять,
И надежду вновь обрести.
Тогда буду точно я знать,
По какому идти мне пути!
04.06.2004год.
Свидетельство о публикации №106032901908