Не пожалеешь, что пришёл
Раздавшиеся ночью возле двери,
Внезапно вдруг окажутся твои
И ты не пожалеешь, что пришёл, поверь мне!
Я жду. Который час, который год
Ломаю все преграды я и тернии.
Я знаю, что придёшь ко мне вот-вот...
И ты не пожалеешь, что пришёл, поверь мне!
Свидетельство о публикации №106032901893
Нежность Моя 29.03.2006 20:26 Заявить о нарушении
Светлана Андронова 29.03.2006 22:58 Заявить о нарушении