Наслаждайся

Наслаждайся моею улыбкой,
Она очень и очень светла.
Я дарю ее с чистой открыткой,
Начерти на ней имена.

Наслаждайся моей неуемной
И лучистой душой и судьбой.
Я даю тебе право и время,
Если хочешь быть рядом со мной.

Убаюкивай! Нет - лучше смейся,
Весели, будто шут мой и раб!
Я уже испытала унынье,
И не стану его повторять.

Я с тобой буду честной и доброй,
Если дорого, то береги,
Потому, что уйду без оглядки,
За одну лишь слезинку в груди.


Рецензии