Вот печаль расстелилась по комнате...

Вот печаль расстелилась по комнате
тихо хлопает створка окна
ты стоишь одинокая в омуте
своих чувств.
Я как прежде одна.
Может скажешь хоть слово?
Я слушаю.
Майский ветер играет с листвой,
но а ты как ребенок послушная
теребишь угол платья рукой
и мои все движения глупые
не прервешь тепло-нежным
 постой...


Рецензии
Очень хорошие стихи. Понравились. У меня все о любви. Почитай.

Нежность Моя   29.03.2006 20:32     Заявить о нарушении