Покидаю твою пристань
Прощай до боли близкий мне причал.
Вам не нужны влюбленности изыски.
Я уплываю, оставляя вам печаль.
Оставлю неподдельное сиянье,
И радость, и восторг влюблённых глаз.
Но где ещё в ближайшем мирозданье,
Отыщете подобный свет для вас?
Отвергнута! Но я не осуждаю.
Спасибо за правдивый ваш ответ.
Простите, что так мало оставляю,
Ведь это всё, что дали вы.
Другого нет.
Свидетельство о публикации №106032901818
Нежность Моя 29.03.2006 20:30 Заявить о нарушении
больно... лучше СЕЙЧАС.
С уважением.
Столба 29.03.2006 20:33 Заявить о нарушении