Мотоциклетная фея

Каким летит курсом мотоциклетная фея?
Об этом вряд ли она сама рассказать сумеет.
Её мотоцикл летит стрелой через ночь,
Никто не знает: как же ей помочь.

За отметкой «140» ее покоится память
И без причины она ее тревожить не станет,
Дорога вылечит душу и затеряется след
Того, кого рядом больше нет.

Замкнутой цепью несутся мысли по кругу:
Тот, Кто в Прошлом, остался ей ни врагом и ни другом,
Тот, Кто в Будущем ждет, не стал ни мужем, ни братом
И как же сложно сейчас лететь обратно.

Вспорол темноту ночную свет одинокой фары,
Видно судьба такая: ездить одной, без пары.
Ветер навстречу и бьется сердце с мотором в такт,
Ночь и Дорога – да будет так.

Куда держит путь мотоциклетная фея?
Об этом вряд ли она сама рассказать сумеет,
Но пока мотоцикл летит стрелой через ночь
Она придумает, как себе помочь!


Рецензии
Супер! Вот это настоящее!!!!!!!!!!

Ольга Юткина   07.07.2006 13:58     Заявить о нарушении
Вы правы, это - НАСТОЯЩЕЕ!
Спасибо.

Таська Ижевская   14.07.2006 11:44   Заявить о нарушении