Я снова улыбкой твоею умылся

Я снова улыбкой твоею умылся
На кронах деревьев поют соловьи
Поют про любовь,вот в тебя я влюбился
И алчу лишь только я губы твои.

Пусть сербы танцуют задумчиво коло
Я в свой хоровод ненароком попал
В далеком осталась унылая школа
Я девушку вновь на пути повстречал.

Остатки уныния в вечность уходят
Нам звезды сияют и в млечном пути
Любовь свою вечную люди находят
И без исключенья теперь я в любви.

Обыденный день смысл мой вновь обретает
Прекрасным становится созданный свет
И кто же сказал,что любви не бывает?
Смеяться я буду,кто скажет мне нет.

Губами твоими я вновь упиваюсь
Любовь подарила мне эта зима
Я с каждой минутой все больше влюбляюсь
Спасибо большое, за это, судьба.
2003г.


Рецензии