Может мне не дождаться?

Любовь меня обходит стороной
Я буду одинок всегда,
Таких как я любовь не любит.
Она проходит мимо нас.
Мы ждём ответа от любимых,
А вместо этого лишь тишь.
Любить мы любим, а вот нас?
Вопрос ценою в жизнь!
Нам не дано ответ узнать,
Лишь видно смерть его подскажет нам.
И мне придется умереть,
Дабы узнать ответ.


Рецензии