Там на воле

Там на воле мчался ветер,
Шевелил везде природу.
Ты меня случайно встретив,
Опустил кораблик в воду.
Он поплыл преодолевая
Волны,заводи,погоду.
Я смотрела и смеялась
Звонким смехом глупым-глупым,
И всему я удивлялась
И рогаткам твоим и лупам.
Ты дарил цветы смущаясь
Колокольчики,ромашки.
Я плела венки,смотрела
Через лупу на букашек.
Как мы быстро подрастали,
И всегда с тобою вместе
Убегали-убегали
Убегали в неизвестность.
Какой ты хулиган,
Был грозой всего двора.
Ну а я тебя любила
И с тобой всегда была.
Как же жизнь нас разлучила,
Как судьба нас развела.
Я на воле,ну а ты
Там где голуби летают.
За колючею решеткой
Обо мне,хоть,вспоминаешь?


Рецензии
Раиса, спасибо вам огромное...мы валяемся уже полчаса не можем подняться, это просто мегафеерия ржачного словоблудия, давно так не угорали, это волшебно! :)))))

Благодарная команда поэтэсс стихиры.

Алекса Дракуд   20.06.2008 13:02     Заявить о нарушении
Рада что заставила вас повесилиться)))))

Роммашка   23.06.2008 10:43   Заявить о нарушении