Молитва
Да взмолюсь святой Богородице
Не простить меня, не казнить меня,
А на путь и свет снарядить меня,
Указать тропу к всепрощению,
Отпустить друзьям прегрешения,
Полюбить этот мир, да без устали,
Освятить весь свет, да без устари.
Подарить всю надежду верящим,
Прикоснуться к источникам ведущим
И отдать свое сердце единому,
Что полюбит меня – родимую.
Я взмолюсь в тишине, за околицей –
Ты услышь меня, Богородица!
Свидетельство о публикации №106032901689