Весеннее
"любит - не любит".
Голос ее каблучков
что-то разбудит
В пьяной твоей душе,
что-то, что греет.
Если не болен уже,
жди - заболеешь.
Будешь по лужам бежать
следом за нею,
Как пожелает стрелять -
станешь мишенью.
Примешься в лица смотреть,
им улыбаться,
Захочется громко петь-
не станешь стесняться.
Шелест любимых ресниц
голову вскружит...
Весна - в глубине глазниц,
весна - снаружи.
Вальс розовых лепестков,
под хор кошачий...
Бесплатный концерт "Любовь".
Все участвуют.
Свидетельство о публикации №106032901672
Закружило, однако!)
С симпатией,
Teo Jer 05.04.2006 17:33 Заявить о нарушении