Теперь ты враг...

Ты мой враг.Мы с тобою враги.
Как странно, нелепо...
Слышны отголоски шагов
Уходящей любви,
Любви Уходящей Навеки.
Ты пройдешь,улыбнешься и
Скажешь мне -"Здравствуй"
Без улыбки отвечу - "Привет!"
Знаешь,без тебя я не чувствую
себя несчастной, А ты?
Тоже нет.
Почему так случается в мире,
Мы недавно друг друга любили,
А теперь мы с тобою враги.
Просто так.
Из-за прошедшей любви.


Рецензии