Кареглазая Леди-Осень
Упершись коленями оземь,
Вселенную. Чтобы приблизить осень.
На подвиги Вас сподвигнуть.
Пора, Кареглазая Леди, в путь.
В захлеб заливаться природой
Я буду являться погодой.
Во мне Вы начнете тонуть.
Дождями, не пасмурно, моросью,
Сквозь солнце на Вас упаду.
Я Вас у людей украду.
Закутаю желтою осенью.
16:46 29.03.06
Свидетельство о публикации №106032901597
Французский Мальчик 21.07.2006 09:43 Заявить о нарушении