Шутя...

Знаешь, я уже не скучаю
По глазам твоим, губам и рукам.
Понемногу от тебя отвыкаю,
Видишь сам!
Ты не можешь меня исправить
Я такая, какая я есть,
Лишь придется меня оставить
Навсегда забывая про честь.
Кто сказал, что любовь не жестока?
Пусть же скажет мне это в глаза.
Я-то знаю, она - одинока,
И печальна, как эта слеза.
Да. Я плачу, а что здесь такого?
Я опять обманула себя!
Мне казалось, что я полюбила.
Оказалось, любила...
...шутя...


Рецензии
Ну, Ксенья, у тебя и шуточки, саму себя до слёз довела! Улыбнись!
Арчер

Артур Назаров   30.06.2007 13:42     Заявить о нарушении
Благодаря Вам и улыбаюсь, спасибо!!!
С теплом,

Ксения Кистанова   01.07.2007 19:23   Заявить о нарушении