Небосвод гаданий

Яркий, яркий небосвод
Погадай на утро,
И скажи, что принесет
Вещая голубка.
То ли радость, то ли боль,
То ль души смятенье!
Ты скажи уж, знаешь коль
Это воскресенье.
Раскинь карты, угадай,
Что в душе милочка,
То ли месяц молодой,
То ли темна ночка...
Что мне ждать, кому доверить
Сердечко-то свое?
В твоей власти все проверить
Али не в твоей?


Рецензии