Я за жизнь твою отдам свою жизнь
Я за все заплачу любовью – держись.
Я за все заплачу слезой. Видит Бог,
Я не верю в прощанье, ступив на порог.
Я за все заплачу сединой – мне к лицу.
Я тебя поведу с другою к венцу.
Я за все заплачу дыханием – ты живи.
Я ждала твои обещания в любви.
Не дождавшись, я мир покидаю, лечу.
Я за жизнь твою смертью своею плачу.
Свидетельство о публикации №106032901529