Невольно о тебе радуется

О тебе радуется. Когда смотришь прямо и искренне. Когда хочешь осветить
последними искрами путь. И никакими визгами не отпугнуть. Согнуть нельзя
эти чувства, эти мытарства в царстве напрасном. О разных не думай. Ты
цвета индиго, он знает. Он любит, мечтает, летает и ждёт. И радуется о
тебе.

Масло капает в песок. Слипаются маленькие камешки воедино. Как будто
рождены вместе. Но кто-то их растирает между пальцев, и пустынная буря
разносит их по разным краям света. Но однажды они будут рядом. Главное,
чтобы нашёлся тот, кто капнет сверху капельку клея на песок, чтобы вновь
соединились. Навечно.


Рецензии
Тот, "кто капает сверху капельку клея", уже давно это сделал,
Главное, чтобы сработали оба магнитика, притягивающие половинки,
а две половинки вовремя поняли, что все это не просто так,
и их уже давным-давно склеили...

С благодарностью за удивительное произведение,
Ваша Эдда


Младшая Эдда   09.12.2006 23:59     Заявить о нарушении