2006, февраль

Время вечно, но и оно проходит.
Земля под нами, а когда-то и мы под землёй.
Красивая музыка - это душевная мелодия,
А чёрная домашняя кошка - друг твой.

Крисстально-белые страницы расписания,
Пустые строчки в книге адресов.
В кошельке - три бумажки с желаниями,
В гардеробе - несколько чистых трусов.

Храп с двух сторон, по ушам словно током,
Белая лампочка Ильича.
Вроде привыкли всё задом да боком,
А нужно вперёд и наотмашь с плеча.

Сизые тени в глазах полусомкнутых,
Плетение узорное на ковре.
Сигарета дрожащая в пальцах согнутых.
Всё это 2006, в феврале.


Рецензии