Вера

Я полон сил,
во мне бушует
желанье быть Земле полезным!
Я знаю радости и беды,
я видел гибель от болезней.
Огромный жизненный источник
несёт нам радость и веселье.
Но вместе с тем его ж отродье -
зловонье, смрад и разоренье.
Хочу возвысить Ваши души,
о Люди! Вы - творцы Вселенной!
Забудьте ж пьянство и бездушье,
заткните глотку очумелым!
Я верю в Вас, Земное счастье,
Любовь и Творчества забвенье!
Так пусть горит окаменелость
в огне талантов и стремлений!
...Земля и Люди - Вы священны...


Рецензии