Грусть. Легкой дымкой окутала вдруг...
Пусть. Невозможно уйти от разлук
Взгляд. Слепо блуждает в ночи
Вот. Догорает огарок свечи
Что ж. видно так уж случится должно
Нам. Вместе быть просто не суждено
Боль. И с ресницы упала слеза
Знаешь. С нею справлюсь я всё же сама
Ох. А в душе полыхает костер
Небо. Надо мною разбило костер
Звезды. Шаловливо мерцают в ночи
Сердце. С перебоем от боли стучит
Тихо. Только мечется загнанный ум
Ночь. Но уснуть невозможно от дум
Знаю. Что в ответ я должна промолчать
Тоже. Что люблю, ты не должен узнать…
Свидетельство о публикации №106032901436
Мысли. Вдруг вырвались из оков,
Нежность. К тебе захлестнула меня
Только б. Дожить мне до нового дня...
Ритм найден потрясеый, ваще.
Любовь Ляплиева 30.03.2006 01:31 Заявить о нарушении