Может ли дождь идти вечно?!
Если дать себе возможность жить.
Сетовать на судьбу бесконечно - не верно,
Нужно идти вперёд, быть.
А, если опять нагонят тучи слёзы,
Не стараться уйти, а петь -
Грусть - это тоже радость,
Дождь - это ещё не смерть!
Может ли дождь идти вечно?!
И нет, и да.
Мы выбираем сами только сейчас или всегда!
Свидетельство о публикации №106032901419
С теплом и дружбой, Лёша.
Алексей Пушилов 31.03.2006 09:15 Заявить о нарушении
Юлия Чикина 31.03.2006 09:48 Заявить о нарушении