К Я...
Иль в потемках ада
Мы с тобою вместе -
Большего не надо!
Забывать о вечном
В поцелуях нежных
И мечтать беспечно
В ласках бесконечных!
Я скромна в желаньях,
Да? Ответь мне, Солнце!
Из чаш воспоминаний
Выпьем все до донца,
Чтоб когда-то снова оказаться вместе
Вопреки помехам и судьбе из мести!..
Свидетельство о публикации №106032901410
Виктор Марков 20.07.2006 12:40 Заявить о нарушении