К А...
Своих чуждых фантазий,
Ты заходишь к Пальмире,
Ты сидишь сутки в асе,
И вдыхаешь всей грудью
Выхлопные ты газы,
Растекаются ртутью
Твои редкие фразы,
И в потемках сознанья,
Все бежишь за мечтою...
Мы не видим друг друга,
Но ты знай: я с тобою!..
Свидетельство о публикации №106032901376
Ядовитый 30.03.2006 08:38 Заявить о нарушении