Росток виноградной лозы
Парю на тончайших чувствах:
Душе моей чужды рыдания
И дикая радость безумства.
Всеми забытые струны
Находят мой взгляд и звенят,
Древние тайные руны
О главном со мной говорят.
Мельчайшее, нежное семя,
В душах наткнувшись на лед,
Сквозь серый асфальт и сквозь время
В сердце моем прорастет.
И будет нас очень немного –
С ростком виноградной лозы –
И новое, светлое слово
Зароним в истории мы.
Свидетельство о публикации №106032901256