Тебе

Тебе сочувствовать готовы,
Готовы помощь оказать.
И детям надо лишь полслова,
Чтоб помнить, верить и дерзать.
Ведь им, малышкам, надо мало,
Тепло души и ласки рук,
Чтобы звонил хоть иногда Он,
Далекий близкий папа-друг


Рецензии