Несколько тысяч метров мне до земли теперь...
Это - спасение...
Вот и простилась с мужем
До воскресения.
Несколько тысяч метров
Мне до земли теперь.
Музыка в стиле ретро:
Beаtles...- «Yesterday»
Гул самолёта глушит –
Не разобрать слова.
Боже, помилуй души...
Там впереди – Москва.
Свидетельство о публикации №106032901242
Любовь П 21.05.2006 21:02 Заявить о нарушении
Просто Снег 23.05.2006 12:50 Заявить о нарушении