Застегнись... Холодно...

Зачем лишний раз мне доказывать,
Что не все получается так, как хочу…
Я понимаю, что в этом мире
Все делать по-своему Я не могу
Не знаю зачем, но мне было обидно,
Было обидно, почти что до слез…
Я ведь просила мелочь какую-то
Я не просила Тысячу рoз…
Какая-то пуговица, не много ведь, правда
Это ведь был не просто каприз…
Я хотела, как лучше и не понимаю
Зачем надо так, усложнять свою жизнь.
Что дало тебе это? Что дал твой отказ?
Чего ожидал Ты? Что увидеть хотел?
Хоть убей, все равно не могу Я понять.
Я ведь просто … чтоб Ты не заболел…


Рецензии