Разлука...

Такая тишина, что даже жутко.
Березы, сосны, ночь обнажена,
Осиротевшая без пса собачья будка
И в небе одинокая луна.

Душа спокойна и как будто замерла-
Она живет, но больше не страдает.
И только серые безлюдные дома
Пустыми окнами за нею наблюдают.


И ты живешь. Но где-то далеко.
Так далеко – во век не докричаться.
Ты знаешь без тебя мне так легко,
Что не могу разлукой надышаться…

12 февраля 2000г.


Рецензии
А это прям до слез...

Мария Кузнецовская   21.02.2009 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.