Упоённые любовью, обделённые временем...
Почти на бегу поцелуи срывать,
Вновь ждать звонка, теряться в сомнениях
И о чувствах своих скрывать...
Захлестнувшее счастье, почти что несчастье.
Мучиться в разлуке до слёз и до боли,
Зачем так жестоко, непогода, ненастье,
И каждый играет опять свои роли...
И каждый живёт опять своей жизнью,
Не в силах, не в праве судьбу изменить.
Боязнь за потерю, ну как так вышло...
За счастье всегда нужно чем-то платить...
Свидетельство о публикации №106032901183
С теплом,
Леди Натали 06.04.2006 10:05 Заявить о нарушении
Я тоже когда-то была принципиальной...
С ответным,
Олеся Осика Лесек 06.04.2006 14:39 Заявить о нарушении