Алешка
Почему нос картошкой.
Не плачь, Алешка,
Потерпи еще немножко.
Придет она,
Вы будете как плуг и борона.
Она скажет «Да»
И будет с тобою всегда.
И ты пойдешь,
Касаясь рукой волос золотистых,
По дорогах путей своих тернистых.
Идешь ты всегда напрямик, упрямо.
Идешь только прямо, только прямо
Идешь.
Ты жди, Алешка,
Все случится не нарочно.
Собой лишь будь,
Найдешь дорогу на свой Путь.
Уйдет она,
И не нужна теперь тебе страна.
Скажи «До свиданья»
И поцелуй на прощанье.
И ты пойдешь,
Касаясь рукой волос золотистых,
По дорогах путей своих тернистых.
Идешь ты всегда напрямик, упрямо.
Идешь только прямо, только прямо
Идешь.
Свидетельство о публикации №106032901180